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ROSETTE LYON

rosette Lyon De génération en génération, la recette de la choucroute garnie Gast est transmises à nos cuisiniers. Un savoir-faire authentique et des gestes répétés années après années ont fait la renommée de notre choucroute à Lyon.

 

La choucroute garnie est composée de :

  • Choux cabus
  • De pomme de terre,
  • Saucisse de Francfort ou de Strasbourg
  • Poitrine fumé ou salé
  • Saucisse de Montbéliard ou de Morteau cuite
  • De lard nature ou fumé
  • De saucisson cuit ou jarret cuit

 

Cassoulet, couscous, choucroute, paëlla, nos chefs cuisiniers sont à votre écoute pour créer la recette qui vous ferez plaisir. A partir de 10 personnes, le plat unique est un moment de partage simple et convivial autour de recettes traditionnelles qui ont mérité leurs succès !

rosette Lyon

Nos conseillers de vente sont à votre disposition pour vous aider à faire choix !Sur commande, nous pouvons aussi réaliser une choucroute garnie de la Mer.

La charcuterie Gast

On ne présente plus la charcuterie Gast qui est reconnu comme l’une des meilleures de Lyon ! Notre boutique est fière de vous offrir ses andouillettes, saucissons à cuire, rosette, jésus, pâté croûte, terrines, rillette…

Vous souhaitez faire une commande ?

 CHOUCROUTE LYON

De générations en générations, la recette de la choucroute garnie Gast est transmises à nos cuisiniers. Un savoir-faire authentique et des gestes répétés années après années ont fait la renommée de notre choucroute à Lyon.

La choucroute garnie est composée de :

Choux cabus

De pomme de terre,

Saucisse de Francfort ou de Strasbourg

Poitrine fumé ou salé

Saucisse de Montbéliard ou de Morteau cuite

De lard nature ou fumé

De saucisson cuit ou jarret cuit

 

Cassoulet, couscous, choucroute, paëlla, nos chefs cuisiniers sont à votre écoute pour créer la recette qui vous ferez plaisir. A partir de 10 personnes, le plat unique est un moment de partage simple et convivial autour de recettes traditionnelles qui ont mérité leurs succès !

rosette Lyon
rosette Lyon

LA DECOUPE DE JAMBON

Nos artisans charcutiers sont à votre disposition pour animer vos réunions familiales ou professionnelles. Nous découpons devant vous un jambon à l’os au couteau. En tranches fines, savourez et laissez-vous emporter par les saveurs du jambon.

Des envies de jambon Ibérique ou de Parme ? Nous commandons pour vous un beau jambon en provenance de producteurs locaux et qui partagent nos valeurs.

LES PLATS CUISINÉS

Vous organisez un événement associatif, familial ? Nous cuisinons pour vous des plats uniques et savoureux dans un esprit très convivial.

Cassoulet, couscous, choucroute, paëlla, nos chefs cuisiniers sont à votre écoute pour créer la recette qui vous fera plaisir. A partir de 10 personnes, le plat unique est un moment de partage simple et convivial autour de recettes traditionnelles qui ont mérité leurs succès !

rosette Lyon
rosette Lyon, charcutier Lyon, spécialité Lyonnaise

DEGUSTATIONS AUX HALLES

De passage dans les Halles ? Organisez une pause apéritive ou un déjeuner en plein cœur de la cité lyonnaise ! Face à notre boutique et tous les bons produits du terroir en présentation, nous vous préparons de belles ardoises de charcuteries, finement coupées accompagnées d’un bon morceaux de pain de campagne.

Dégustation possible à partir de 10 personnes en appelant la boutique au 04 78 62 32 25. On vous attend !

Rosette Lyon

Vous raffolez des spécialités gastronomiques locales de Lyon ? Chez Gast, charcuterie de renom dans la région de Lyon, venez découvrir l’une des spécialités les plus incontournables de l’univers gastronomique de cette région : la rosette de Lyon ! Il s’agit d’un saucisson très gros et très long et généralement coupé en tranches particulièrement fines. Il est réalisé grâce à un boyau d’où il tient son nom. Dans votre boutique située au cœur des Halles Paul Bocuse, venez déguster une rosette préparée avec un réel savoir-faire et dans les règles de l’art, en respect des traditions locales.

Quenelle lyonnaise

’il y a bien une spécialité gastronomique locale que l’on ne présente plus, c’est la quenelle lyonnaise ! Ce mets typique de la région est fabriqué généralement à base de beurre, de farine de semoule, d’œufs et de lait, éventuellement de poisson ou de viande que l’on peut intégrer directement à la patte. On peut surtout l’agrémenter d’une multitude de sauces selon nos goûts et nos envies ! La quenelle lyonnaise fait partie des spécialités que la Maison Gast met à l’honneur. Venez déguster l’un des symboles de la charcuterie de Lyon et découvrez ce que signifie un charcutier de qualité authentique et traditionnel.